Venha conhecer a origem lendária do café e aproveite para degustar sabores especiais
Você sabia que a qualidade do café depende da torrefação e não da preparação? É isso mesmo! Quando se trata de um grande sabor, a química do café resume-se à torrefação. Durante esse processo, o óleo preso dentro dos grãos começa a surgir por volta dos 400 graus. Quanto mais óleo, mais forte o sabor.
E já pensou em aprender mais sobre essa bebida tão apreciada em todas as culturas e ainda degustar sabores especiais? Então reserve já a sua agenda para participar do próximo Unimed-BH Convida, dia 22 de junho, às 19h. Quem vai subir ao palco do Espaço de Eventos Unimed-BH para um bate-papo com a plateia é o especialista Bruno Souza, que tem a bebida no sangue e faz parte da quarta geração de uma família produtora de cafés do Cerrado Mineiro.
Clique aqui e confirme já a sua presença e de um acompanhante.
Conheça a trajetória do nosso convidado
Bruno Souza foi primeiro Q Grader (Juiz de Qualidade) brasileiro, certificação que habilita para avaliar cafés internacionalmente. Viveu nos Estados Unidos durante 12 anos, onde abriu uma empresa de importação de cafés especiais do Brasil – BECCOR – que ainda comercializa e promove a qualidade de cafés do nosso país.
Bruno também é sócio-diretor da Academia do Café, espaço dedicado à apreciação da bebida e à oferta de cursos introdutórios e avançados em Belo Horizonte.
Unimed-BH Convida
Data: 22 de junho de 2017, quinta-feira
Horário:
19h – credenciamento
19h30 – abertura pela Diretoria e início da palestra
Local: Espaço de Eventos Unimed-BH (rua Inconfidentes, 44)
Estacionamento com valor fixo de R$ 10 (entrada pela avenida do Contorno, 4.910)