Reserve seu lugar na plateia e descubra o universo dos azeites de oliva
Na próxima quarta-feira, dia 25 de abril, você poderá desvendar a história e origem do azeite de oliva e seus diferentes usos. Com o tema ‘Iniciação ao universo dos azeites de oliva’, a sommelier e azeitóloga Ana Paula Beloto vai apresentar diferentes tipos e variedades, características, atributos e terroir, responsáveis pelos azeites do Velho e Novo Mundo, em especial os azeites brasileiros.
Os cooperados que participarem do evento ainda terão a oportunidade de vivenciar uma degustação orientada, numa viagem histórica e sensorial pelo universo dos azeites de oliva no mundo. Além disso, poderão descobrir algumas curiosidades desse universo, mitos e verdades sobre o azeite.
Clique aqui e reserve o seu lugar e o de um acompanhante na plateia!
Ao participar, você começa o ano somando 6 pontos no Programa Participação Pontuada.
Data: 25 de abril, quarta-feira
Horário: 19h30 (credenciamento a partir das 19h)
Local: Espaço de Eventos Unimed-BH (rua Inconfidentes, 44)
Saiba mais sobre a história da nossa convidada
Ana Paula Beloto é especializada em varejo e antropologia da alimentação, e atua também como Sommelier de azeites. Cursou análise sensorial de azeites de oliva na Itália e assina a coluna Azeite-se do Jornal Hoje em Dia.
Em 2018, foi convidada a assinar um azeite mineiro – Blend Ana Beloto para a Família Borriello – e passou por uma seleção na Itália, conquistando como o único azeite mineiro a ser condecorado pelo Guia Mundial dos Azeites de Oliva.