skip to Main Content

Arquivos por Ano/Mês

Restaurante “Per Lui” é a nova opção de voucher de aniversário

Temos novidade para você celebrar o seu dia em grande estilo. Que tal brindar a data especial com gastronomia, arte e requinte? Essa é a proposta do novo presente que já está disponível para sua escolha como voucher de aniversário, no Site do Cooperado: uma noite inesquecível no Restaurante Per Lui.

Confira o que está incluído no voucher:

Menu Degustação de 8 a 10 tempos, com duração média de 2 horas.

Não estão inclusos no voucher:
:: Bebidas alcoólicas e não alcoólicas
:: Taxa de serviço e taxa vallet (caso utilizado)

Regras de utilização:
:: O restaurante funciona apenas sob reserva, sendo necessário realizar a reserva via telefone/Whatsapp e obrigatoriamente informar sobre a utilização do voucher de aniversário da Unimed-BH.
:: Para todos os clientes é exigida uma taxa de no-show no valor de R$ 100 (cem) reais por reserva realizada.

 

Gostou da novidade e quer conhecer o restaurante que se propõe a cuidar dos mínimos detalhes no atendimento ao cliente, com uma equipe dedicada a fazer a sua experiência ser inesquecível?

Os vouchers são disponibilizados no Site do Cooperado, menu Meus Benefícios, opção Voucher de Aniversário (clique aqui para acessar) sempre com 10 dias de antecedência à sua data de nascimento e têm duração de um ano para utilização. Confira agora mesmo se você tem o benefício disponível para utilização ou programe-se para curtir esse presente no seu próximo aniversário.

 


 

Saiba mais sobre o Restaurante "Per Lui,"

Endereço: Rua Muzambinho, 608 – Serra, Belo Horizonte/MG
Horário de funcionamento para utilização do voucher de aniversário, mediante reserva: terças, quartas e quintas-feiras, das 19h as 00h
Telefone: (31) 98365 9397 (Whatsapp) – as reservas devem ser feitas exclusivamente por meio desse contato
Site: perluibh.com.br

IMPORTANTE: vagas para utilização do voucher serão disponibilizadas de acordo com a capacidade do restaurante

 

O Per Lui nasceu do encontro de dois sonhadores:

Yves Saliba, um chef brilhante, que sempre teve o sonho de ter um restaurante do seu jeitinho, onde ele pudesse explorar toda a sua criatividade na cozinha.

Victor Hugo, um médico dedicado, apaixonado por gastronomia e viagens, que também tinha o sonho de um dia ter seu lugarzinho de alta gastronomia com a influência dos 100 países já visitados.

Como eles se conheceram? Na dor, em um hospital: o médico e seu paciente. Foi preciso o choque da doença para despertar no chef o desejo de renascer.

A amizade foi se construindo na cozinha do Yves, após ele se recuperar do Covid-19. Duas paixões se encontram, e dois sonhos se tornaram um: Yves convidou Victor a criar um restaurante. O nome era o único pedido que o chef tinha ao médico: Per Lui, que significa “ Para ele “. Para seu querido pai que sempre acreditou no potencial do seu filho na cozinha, e que agora está lá em cima vendo ele e seu grande amigo brilharem! Vida longa ao Per Lui, vida longa a essa linda amizade!


 

AVISO

Esse espaço contempla as edições de 2015 a 2023. Para acessar as edições a partir de 2024, clique aqui.

Back To Top